Eure Ansprechpartner

Wenn es richtig rund geht und die Kröten an allen Ecken aus ihren Löchern kriechen und auf die Straßen loslaufen, ist eine gute Organisation, der Sammeleinsätze und der Helfer, das A und O für ein gutes Gelingen.

Daher haben wir uns per What's App und Googlemail-Gruppe vernetzt.

Für jeden unserer Einsatzorte gibt es Ansprechpartner die die Einsätze koordinieren.

Folgende Ansprechpartner können zur Terminabsprache kontaktiert werden:

HP- Mittershausen und HP- Scheuerberg (jeweils 150 m vor Ortseingang u ca 100 /150m in den Ort hinein)

Einsatz immer ca 20 Uhr

Treffpunkt: Parkplatz "Vetters Hof", Am Pfalzbach 2, Mittershausen; Treffpunkt in Scheuerberg: Parkplatz Steinschlösschen, Am Pfalzbach 61

Kontakt:

Silvia Fusch, Tel 0160 9082 4629, auch WhatsApp, Email: Silvia.Fusch@gmail.com

Bürstadt (Wasserwerkstrasse, ab Ende Neubaugebiet Sonneneck/ St Wendelin Str/ Gärtnersiedlung)

Einsatz immer 19 Uhr, Treffpunkt 1. Wald-Parkplatz links, nach Neubaugebiet

Kontakt:

Walter Schuck, Tel 0172 7222 077, auch WhtatsApp, Email: wa.schuck@web.de

Einhausen (Schwanheimer Str/ K65, am Kreisel, Strecke entlang Penny Markt bis Schwanheimer Brücke)

Einsatz immer 19:30 Uhr, Treffpunkt - am Kreisel